• Москва, Старокачаловская ул., 5А
0

Шоколад Руби уже в России! Эксклюзив!

0 Комментариев

Шоколад Ruby RB1 от Callebaut уже в России! Попробуйте Рубиновый RB1 эксклюзив в мире шоколада! Розовый шелк и нежный вкус! Свежий вкус! Необычная текстура!

Ruby RB1 от Callebaut

Мы думали, что познали все вкусы шоколада. Темный, молочный и белый, но природа и концерн Callebaut не перестают удивлять! Рубиновый шоколад — необыкновенный цвет, вкус! И все это благодаря открытию нового вида какао-бобов! Ни капли красителей и ароматизаторов! Это прорыв!

ruby Callebaut Рубиновый шоколад

Шоколад из нового вида како-бобов!

Эксперты Callebaut по какао обнаружили, что уникальные компоненты, входящие в состав какао-бобов, дают шоколад уникального красновато-розового цвета с фруктовым вкусом. Благодаря сотрудничеству с Бременским университетом Якобса (Германия) эксперты медленно, но верно раскрыли секреты, стоящие за этой удивительной находкой. Все указывало на базовые вещества в особом типе какао-бобов — рубинового цвета.

ruby Callebaut шоколад

Исследования, направленные на выделение рубиновых какао-бобов – which hold plenty of these precursors – которые содержат много таких базовых веществ — и поиск наилучшего способа обработки бобов при производстве шоколада, заняли много лет. Сегодня компания Callebaut владеет идеальным рецептом рубинового шоколада, дающим шеф-поварам свободу творчества, благодаря его уникальному цвету и вкусу.

Никаких ароматизаторов и красителей!

Рубиновые какао-бобы растут в странах- производителях какао, таких как Бразилия, Эквадор и Кот-д’Ивуар. Рубиновый цвет не определяется ни родом какао-бобов, ни их происхождением. Именно благодаря наличию определенных базовых веществ какао-бобы придают шоколаду рубиновый цвет и уникальный вкус

ruby-chocolate-new-taste

Будучи единственным производителем бельгийского шоколада, посвятившим более 100 лет созданию шоколада из какао-бобов, Callebaut владеет навыком раскрытия уникальных органолептических свойств рубиновых какао-бобов. Только экспертный отбор и тщательная обработка рубиновых бобов позволяет получить шоколад Ruby RB1 – без добавления каких бы то ни было красителей или фруктовых ароматизаторов.

Ruby RB1 от Callebaut — это искра способная зажечь воображение!

Ruby RB1 от Callebaut — это первый в мире рубиновый шоколад, посвященный мастерам своего дела и шеф-поварам. Ruby RB1 вдохновляет на новые сочетания в производстве кондитерских изделий, ганашей, муссов, выпечки и т. д. Первые эксперименты шеф-поваров показывают, что Ruby RB1 великолепно сочетается, например, с розовым шампанским, бельгийским пивом Kriek, соленой карамелью и даже такими пикантными продуктами, как сыр с голубой плесенью.

ruby Callebaut RB1

Благодаря своему привлекательному и чувственному цвету шоколад Ruby RB1 также отлично смотрится в витринах, на пирожных и на блюде. Возможности его применения не ограничиваются кондитерским делом — этот шоколад вдохновляет новое поколение гурманов и любителей шоколада на поиск нестандартных идей.

ruby Callebaut

Используйте Ruby RB1 от Callebaut в своем творчестве. Выходите за рамки привычного!

Категории:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!