• Москва, Старокачаловская ул., 5А
0
Брауни рецепт

Брауни с фундуком (рецепт)

Для любителей всего супер шоколадного нет ничего лучше, чем сочный, яркий, ароматный брауни! И мы решили поделиться с вами рецептом того самого, идеального. Несложный процесс

Взбитый ганаш на тёмном шоколаде

Взбитый ганаш на тёмном шоколаде (рецепт)

Рецепт крема Взбитый ганаш на тёмном шоколаде 500 грамм сливок 33-35% 70 грамм сливочного масла 82,5% 300 грамм тёмного шоколада Технология приготовления: Сливки и масло

шоколадный ганаш на молочном шоколаде

Взбитый ганаш на молочном шоколаде (рецепт)

Взбитый ганаш на молочном шоколаде или трюфельный крем – это шоколадно-сливочный вкус и приятная, шелковистая текстура. Этот мягкий, воздушный крем напоминает натуральный шоколадный пломбир –

Как темперировать шоколад

Хотите получить идеальное шоколадное изделие? Тогда вам необходимо темперировать или прекристаллизовать шоколад. Далее мы расскажем вам о нескольких методах темперирования шоколада и том, что делать,

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!