• Москва, Старокачаловская ул., 5А
0

Как темперировать шоколад

0 Комментариев

Хотите получить идеальное шоколадное изделие? Тогда вам необходимо темперировать или прекристаллизовать шоколад. Далее мы расскажем вам о нескольких методах темперирования шоколада и том, что делать, если шоколад перекристаллизован или недостаточно кристаллизован.

Что такое темперирование и зачем оно необходимо?
Хотите, чтобы готовое изделие было твердым, хрустящим и блестящим? Тогда вам необходимо темперировать или прекристаллизовать шоколад!


Вариант 1. Темперирование с какао-маслом Mycryo
Всего лишь 1% Mycryo достаточно, чтобы прекристаллизовать шоколад.


Вариант 2 Темперирование с Callets™ методом посева


Вариант 3 как темперировать шоколад с помощью микроволновой печи


Вариант 4 как темперировать на мраморном столе


Ошибки при работе с шоколадом
Что делать, если шоколад недостаточно кристаллизован


Недостаточно стабильные кристаллы являются причиной различных дефектов.


Что делать, если шоколад перекристаллизован


Работая с шоколадом, содержащим слишком много кристаллов, могут также возникнуть ряд проблем.

Как правильно подобрать текучесть?
Callebaut предлагает широкий ассортимент шоколадных вкусов с разными уровнями текучести, но как сделать правильный выбор?
Как выбрать нужную текучесть

Чтобы упростить вам задачу, на каждой упаковке шоколада указано, для каких целей он подходит. Узнайте, как.

Категории:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!